www.Marktplatz-Waldkirchen.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Waldkirchen.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Waldkirchen
Waldkirchen ist ein Ortsteil der Stadt Lengenfeld im Vogtlandkreis in Sachsen. Rund 8.000 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 48 km² in der Stadt. Waldkirchen wurde im Jahre 1315 erstmals urkundlich erwähnt. Die Eingemeindung zu Lengenfeld erfolgte mit der Gemeindegebietsreform 1999.

Weiteres zu Waldkirchen
Zu den Sehenswürdigkeiten von Waldkirchen gehört die Kirche. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in diesem Ortsteil. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot ab. Ein gut ausgebautes Netz an Radfahr- und Wanderwegen lädt den Naturbegeisterten zum Erkunden der idyllischen Landschaft rund um Waldkirchen ein.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

11.12.16